Сохраним 21 век!!!

   СОХРАНИМ 21 ВЕК!!!!

   Президент США ДЖО БАЙДЕН!
 
 Сохраним 21 век!!!
 
 Это призыв всех поэтов!

 Это призыв всех женщин  планеты
  в канун Международного женского
       дня!

 НЕ   ПРИСЫЛАЙТЕ НАЕМНИКОВ
    НА УКРАИНУ!!!


   НАЕМНИКИ!

 Во имя ваших детей сложите оружие.

 Пусть люди в украинских городах
   выйдут из подвалов.


Рецензии