О, сколько ж у тебя бабья

О, сколько ж у тебя бабья
В подписчиках в инсте скопилось!
Есенину и то не снилось,
А Байрон плачет в три ручья.

О, сколько женщин, сколько лиц!
И с каждым днём десятки новых
На всё (и более) готовых
За томный взмах твоих ресниц.

Здесь фитнес-няша, вице-мисс
И даже крановщица Светка,
Есть кто в соку и кто конфетка
И каждая как тот сервиз,

Что запылился на посту
Стоять в шкафу угрюмо-тусклом.
Какое тонкое искусство-
Дарить улыбки за версту.

За мной не бегай, не ведусь
На голос твой, что слаще мёда,
На рук тепло... Мне б кислорода!
"Мам, ты не жди, я задержусь"

17.02.20


Рецензии
Валя, улыбнули! Шикарно!!!
С ночным тёплым приветом, Серёжа

Сережа Егоров   23.01.2023 22:35     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам огромное! Очень рада Вашей улыбке! Искренне благодарю за отклик :-)

Валя Глущенко   25.01.2023 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.