Как Дева Мария

Она шла как Дева Мария.
Ножки бились под грудью.
Разливались взгляды святые,
Лились небесною сутью.

Носила в себе человечка,
Ангелом был для неё.
Свернулся в ней он колечком,
В душу глядел как в окно.

Все принимал её чувства,
Что-то чуть слышно шептал.
Было совсем ей не грустно,
Мир весь притих и дрожал.

Скоро его он познает,
Глазками будет сверкать.
Уже под сердцем мечтает,
Первое слово сказать.

Скажет он гордо и прямо
Первое слово своё.
Глядя в глаза, скажет-мама,
Может быть что-то ещё


Рецензии