Эти чудные полгода

Был день обычный - дом, работа...
Без какой-то сильной суеты -
Ушла давно глобальная тревога.
И вдруг перед мной порхаешь ты -
Ангельский творец земной души!

Август подарил бесценную улыбку -
С каждым днём становилась широка.
Сам не зная как, тебе я замурлыкал
Как из сказки про чеширского кота...
Стали мы опорой света и тепла!

А помнишь первый сладкий поцелуй?
Смородина с пломбиром, трава и плед,
Лёгкий бриз от Енисея - свежий дуй...
Оставили внутри любви мы первый след
Сияли оба от заката и красоты бесед!

Осень подступила, а затем зима пришла
Вместе многое уже успели сделать
Вдохновенья подарить, вселить добра
Меня смогла ты с лаской переделать...
Я сильнее мира, жизни полюбил тебя!


Рецензии