Как остаться в этой ночи,

Как остаться в этой ночи,
Как рассвет не торопить.
Окунуться в твои очи,
По морям бездонным плыть.

В синеве твоей пучины,
В глубине холодных вод,
Быть единственным мужчиной,
Кто в тот омут попадёт.

И навеки в нём утонет,
В красоте морской волны.
По этой пене на истоме,
Растворяя твои сны.

И в заре чудной лазури,
В мокрых каплях твоих грез.
Сладко пить киндзмараули,
Вытирая ветром слёз.

И схватив его в охапку,
Бросить истово в карман.
Насладиться чувством сладко,
Утоляя жажду _ пьян ...

Я тобой _ моя Богиня,
Тем нектаром наших сфер.
Очарованный отныне,
Твоих чувств легионер.
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/03/2022/u/


Рецензии