Ключи

Я тоже хвастался
Красивыми ключами,
Выкладывал их фото
В интернет,
И дом обкраден был
Какими-то ворАми,
Ума не приложу -
В чём тут секрет!
Как оказалось -
Слесарь дядя Вася,
По фото сделал
Сразу дубликат!
Как я был глуп,
Что шлицЫ не закрасил,
На фото том -
Где те ключи лежат...


Рецензии