Расстоянье
«болезнь» моя прошла.
Я излечилась… - и не рада.
Ведь эта серая зола
Пустых надежд -
не веры ладан…
Не веселит меня покой
В уединённом созерцаньи…
Коснуться бы сейчас рукой
Твоих волос…
Но - расстоянье!
Оно -
не километры трасс,
Не возраста скупые даты…
Сокрыты в Вечности от нас
Грядущих встреч
координаты.
02.2008. Демид
Свидетельство о публикации №122030701855