Телефон

Теряют люди часто телефоны,
Без телефона жизнь им
Не мила.
Там всё сейчас,
Контакты всех знакомых,
Аккаунты, и деньги, и дела.
Ты в миг один
Становишься - несчастным,
Потерянным, ненужным никому,
Жить с телефоном нынче-
Это счастье!
Без телефона жить
Так скучно одному....


Рецензии