Я бы хотела отключиться

Я бы хотела отключиться
И забыть тебя
Просто...
Но моё тело не согласится,
Ведь ты его
Звезды...
Ты его космос, его Вальхалла,
Его истерия...
Я не сражаюсь, я проиграла,
Ты - эйфория...


Рецензии