Маргинальная история3

Мы с другом ездили
В унынии печальном,
По Северску, без денег
И без баб,
Нам одиноко было,
Скучно максимально!
И к жизни интерес
Совсем ослаб.
Хотелось выпить и
Пожрать немного,
Попасть на вписку,
Заклубиться хоть
Чуть-чуть,
ЗамучИла уже
Совсем дорога,
Хотелось хоть немного
Отдохнуть.

Я выглянул в окошко
И увидел,
Как девушка махала
Мне рукой,
Я помахал в ответ -
Таков обычай,
До Савра ехал
Прямо за тобой.

....но тут
О БОЖЕ !!!
Вдруг звонок раздался,
Нас пригласили в сауну
Друзья!!!
Я развернулся,
И назад помчался!!!
Прощай на век
Красивая моя.


Рецензии