Как получается

Теневой занавеской закрась всё окно,
Чтобы солнце не жалило яркостью,
Погрузись в горечь мыслей на самое дно,
С высоты, камнем вниз. Со всей яростью

По душе поскреби, словно уличный пёс
За огрызком все двери царапает,
Каждый раз, ошибаясь, рыдаешь без слёз,
Только сердце заплатками капает.

Мир давно перестал речкой тихою быть,
Лодка жизни всё также качается.
И мечтаешь, как все, безмятежно пожить,
Но живёшь всё же как получается...

12.02.20


Рецензии