Производители

В России уменьшают тары
На социальные товары!
Пакетики, бутылки и коробки
Производители предали
Обработке!
Уменьшили объёмы,
Качество и вес-
Воистину у нас
Страна чудес:
Голодный платит
Чтоб купить - туфту,
Богатому доесть
Невмоготу!

...Решил я тоже
Изменить своё строение,
И затянув ремень,
В одном мгновение
Уменьшил свой живот-
Жратвы приёмник,
Чтоб сэкономить
На жратве
Хотя бы стольник....


Рецензии