Солнцем вспахано небо...

Солнцем вспахано небо,
Луч ресницы целует,
Всё, что было там, где-то
Душу мне не волнует.

Почему-то так тихо,
Как-то дышится вольно,
Отошло всё, что лихо
И теперь мне спокойно.

Память прошлого- скрежет
Монотонно- тягучий
Слух мне больше не режет.
Возле ивы плакучей

Водопадом обрушу
Мысли все на бумажку,
Застегну свою душу,
Ни к чему нараспашку...

26.10.19


Рецензии