Чехол

Жил был на свете
Виктор Мел,
Чехлы он чистить
Не умел,
Зато марать их
Мелом белым
Любил он очень,
Между дел.
Он рисовал на них-
Картинки
Прекрасных женщин
В неглиже,
Затем ложился
Рядом с ними,
И рисовался
Сам уже.
Пора настала
Смыть творения,
Решил покончить
С ними он,
И женщин всех
Предать забвению
Диванный постирать
Чехол....


Рецензии