Спасибо вам и звёздам...

Хочу,  чтоб  всегда все звезды
Благоволили вам!
Чтоб не было слишком поздно,
Чтоб во все времена!

Чтоб верили вы и звёзды,
В реальность всех ваших грёз.
Чтоб только от счастья слезы
И чтоб  без от горя слез! 

Хочу, чтоб всегда ваши звёзды,
Дороги ваши вели
Где самолётом, где поездом
В общие точки земли!

Чтоб берегли вас звёзды!
Чтобы в квартирной тиши
Услышать всегда было можно
Дыханье родной души!

Спасибо вам и звёздам!
За наш кушуитский храм
За то, что ушел от прозы
И перешёл к стихам!

07.03.2022


Рецензии