Уж не позорь
Уж не позорь
Уж не позорь народ еврейский
Циничный шоумен Зеленский,
Уж, может, хватит людям врать,
Пора уже ответ держать.
О бомбе ядерной мечтает,
Продрав туманные глаза,
И артистически вздыхает,
Надеясь, что пробьёт слеза.
И кто-то в это даже верит,
Готов Россию обвинить…
Он исчерпал к себе доверье,
Его пора уже судить.
Наврёт с три короба, покажет,
Что может мимикой пронять,
Изобразит страданья даже –
На картах можно не гадать.
7 марта 2022 г
Свидетельство о публикации №122030701767