Чары. Пред зачаровывающей!

    Пред  зачаровывающей красотой природы
Проходят мгновенья, дни, месяцы, годы,
Но не исчезает красота полей, озёр, лесов!
Я слышу дивный щебет леса
И влекущие мелодии из птичьих голосов!


Рецензии