История2

История моей любви такая:
Всю жизнь прожил я
Сына рОдного не зная!
Служил давным-давно
Я в Томске семь,
Хотел остаться здесь я
Насовсем!
Я думал, что расстанусь
Ненадолго,
С своей любимой,
И вернусь опять,
Но честь моя, судьба
Взывала к долгу,
Ушёл служить ещё
На двадцать пять!

Не дождалась меня
Любимая подруга,
И за другого вышла,
Родила,
Пожалуйста прости
Родная Люба,
За то что причинил
Так много зла.
Прости за годы,
Что ждала вздыхая,
Прости за то что
Сын меня знал,
В войне прошла вся жизнь
Моя земная,
И приютил совсем
Чужой причал....


Рецензии