Брызги лучезара

Послушай пения голоса –
Они как брызги лучезара,
Как бесподобная весна,
Бегущая по тротуару.

Цвет настроению даря –
Настройки внутреннему миру:
И посредине января
Вселяют важное пунктиру.


Рецензии