И кодекс уголовный запретят

И Космос отзовёт метеорит,
Который из рассейского Челябинска,
И свои штаммы отзовёт COVID,
Но не агрессор своего десантника.

И кодекс уголовный запретят,
Чтоб не судить за войны президента,
Как и забудут то, что говорят.
А рубль стоит уже меньше цента..


Рецензии