Деградация2

Настали непростые времена,
Людей уже, практически
Не стало!
Жестокостью и страхом
Жизнь полна,
Добра, любви и света
Стало мало!
Зачем живёте люди?
Для чего?
Чтоб жрать животных?
Мусорить и гадить?
Избавьте мир
От этого всего,
И от себя избавьте,
Бога ради....


Рецензии