Память юности моей

Ну куда же ты уходишь,
Моей юности пора ?
Беззаботность ты уносишь,
Смех и радости двора.

Первые любви свиданий,
Первых ссор и нежных встреч,
И поцелуй любви желаний,
Смогла память моя сберечь.

Танцевальные площадки,
И прогулки до утра,
Карусельные лошадки,
Моей юности пора.

Всё ушло, как сон печальный,
Река будто унесла,
Должно случится изначально,
Жизнь диктует свои права.

А душа порой тоскует,
Днями юности своей,
Воспоминание дарует,
Тех давно ушедших дней.


Рецензии
В садике хотим в школу, в школе в вуз,в вузе на работу,а на работе в садик

Алан Висмар   10.03.2022 22:14     Заявить о нарушении