Встреча

Случилось так -
Что заболел я что-ТО,
Пришёл в больницу,
Очередь занЯл,
Никак не думал
Встретить там кого-то,
И вдруг, прекрасную
Девчушку увидал!
В сиреневой кофтейке,
Чёрных джинсах,
Спросила ты:
- Кто крайний? - у меня
От неожиданности
Номерок мой выпал ,
Ты подняла его,
Спокойствие храня.
Казалось, пролетела
Сразу вечность,
Пока смотрел
В прекрасные глаза,
Увидел в них я - космос,
Бесконечность,
Миров слияние,
Святые образА.

....но голос вдруг раздался:
- Заходите!!!
И я вошёл в открытый кабинет,
Как много я бы сделать мог
Открытий,
Но даже не сказал тебе:
- Привет......


Рецензии