Мой ангел

Есть у Пушкина – Дантес,
У Лермонтова – Мартынов,
Я несу свой тяжкий крест
Через годы жизни длинной.

По ухабам, чередой
Дни летят неумолимо,
Я мечтаю об одной
Женщине моей любимой.
 
Она замужем сейчас,
Но ее я обожаю,
Мне б увидеть ее раз,
Я о ней души нечаю.
 
У Высоцкого жена –
Всем известная Марина,
И любовь у них была,
Только смерть их разлучила.

Так и Пушкин с Натали,
Разлучен январской стужей,
И на берегах Невы
Натали прощалась с мужем.
 
И пускай я не поэт,
И живу одной надеждой,
Ты мой ангел, ты мой свет,
Ты моя любовь и нежность.



   25.01.2006 г.


Рецензии
зависть плохое чувство, но я завидую вашей любви

Александр

Александр Любимов 6   10.03.2022 21:10     Заявить о нарушении