Тоске на горло наступив...

Тоске на горло наступив,
Нить Ариадны отпуская,
Себя с собой соединяя,
С той, что когда-то обронив

Под дом отживший и сырой,
Смеряла бег календарями,
Себя искала между днями,
Как волю ищет крепостной.

Воск прошлого стекает в грудь,
Гудят измученные ноги
И у распятия дороги
С распятием на шее в путь,

Туда, где нет больших замкОв,
Где не найдёт синдром отмены,
Где кулаков не знают стены
И ужин на двоих готов.

04.02.20


Рецензии