Медовый свет зальет пространство
в экстазе плавится луна.
Ночь хвалится своим убранством.
Тень ожидания видна.
Оно чуть слышными шагами
пройдёт по комнате пустой,
расплатится со мной мечтами,
стремясь на длительный постой.
И не прогнать его.
Свернётся
под дверью маленьким клубком,
в мою бессонницу ворвётся,
в душе поселится тайком.
Медово-лунная усталость
исчезнет до начала дня.
Я с ожиданием осталась,
разлуку долгую кляня.
Свидетельство о публикации №122030701661
Всех благ!
Светлана Климашова Дерягина 13.03.2022 14:58 Заявить о нарушении