Кто ответит на вопрос?
Ударить в грязь мы не хотели
Ведь на "войне как на войне"
И журавли домой летели...
Михаил Евгеньевич Галкин
Страны те, что часто войной
На Русь и Россию ходили
Да не юлите, честно скажите
Вы нам «печеньки» приносили?!
Или народ поработить приходили?!
Родную землю отнять приходили!
Из века в век мы вас учили:
« Кто к нам с мечом придёт
От меча и погибнет.
На том стояла стоит
И стоять будет земля русская»!
Александр Невский (1221-1263).
Учили и ваши полководцы:
«Не надо воевать с Россией»!
Отто фон Бисмарк Вильгельм.
Вы не слушали даже своих:
"Самое страшное из всех моих
сражений-это то, которое
я дал под Москвой.
Французы в нём показали себя
достойными одержать победу
А русские оказались достойными
быть непобедимыми."
Наполеон-Бонапарт.
Прадеды наши говаривали:
"И детям и внукам накажите-
Не ходите войной на Великую Русь,
Она век стоит не качается-
И века простоит не шелохнётся"!
Наполеон - Бонапарт!
Так из Москвы, спешил на бал,
Что карету обогнал.
За ним его солдаты до Парижу,
Так дёру дали.
Что русские войска только их,
В Париже догнали.
Свидетельство о публикации №122030701619