Народ и армия

Народ и армия  неразделимы
Должно так действительно быть.
Поддержка и любовь неоценимы
В мире и дружбе желательно жить.

Тёмные силы кольцо сжимают
Водят вокруг нас шальной хоровод.
Видимо всё же не понимают
Зря они унижают Русский народ.

Наш стержень гнули неоднократно
На прочность его проверяли.
Когда всей нацией ряды мы смыкали
Ворогам давали ответ адекватно.

За Веру, Царя и Отечество
Об этой троице нужно помнить всегда.
Гегемоны мирового человечества
На землю опускайтесь иногда.

Народ и армия  неразделимы
Должно так действительно быть.
Поддержка и любовь неоценимы
В мире и дружбе желательно жить.


Рецензии
Наша армия состоит из русского народа, а он непобедим, что неоднократно доказал. С уважением.

Юрнест Алин   07.03.2022 07:33     Заявить о нарушении