Вы говорили о возврате СССР?

Вы говорили о возврате СССР?
Так вскорости вернётся, нате!
И разрешим мы множество проблем,
Но Украина уж не будет в НАТЕ!

И снова будем обниматься  мы,
 Свободно ездить друг ко другу в гости.
Ведь только, братья, вместе мы сильны!
Мы все за мир! И пусть не будет злости!


Рецензии