Тридцать лет

Тридцать лет тебя пытали,
Эх, Колюха, Колька!
И вот перевоспитали,
Ты теперь Николка.
Бог с тобой, тебе видней,
Будь ты хоть калякой,
Но зачем ты москалей
Прочишь на гиляку?
Раньше вместе ели, пили,
Всем всего хватало.
Что же мы не поделили,
Бульбу или сало?
Эта ненависть твоя
К матушке России
Переполнила края
Берегов красивых.
Оглянись по сторонам,
Нет важнее темы,
Может быть, собраться нам,
Решить все проблемы.


Рецензии