Трёп

А ну дыхни,,
дыхни, приятель,
да от тебя
за три версты.
Не верю
ни секунды я те,
как уж, скользишь
проворно ты.

Готов из кожи
лезть и в кожу,
готов  присягой
донимать.
Зачем слова?
Взгляни на рожу —
и до небес
эмоций рать.

Таких, как ты,
лишь только в шею,
и, поднимая
юмор в куб,
смотрю и только
хорошею.
Будь кошке драной
разве люб.

Любви тропа
вином примята,
к виску приставлен
пистолет.
Как горячо
любила я то.
Уйди, допет
любви куплет.


Рецензии