Запредельно мало
Вдыхая запах терпкого сандала,
Я так молю о вечности сейчас,
Но вечность с Вами- запредельно мало.
В Вас будто ад и будто чистый храм,
Ваш мир знаком, но также непривычен.
И над губой полоской тонкой шрам...
В секунду пульс мой резко увеличен.
Таким как Вы бросали мир к ногам,
Таким как Вы бесстыдно поклонялись,
К таким как Вы сбегали по ночам,
Из-за таких от веры отрекались.
Быть может, Среча перевяжет нас,
Я о любви такой до Вас не знала!
Я так молю о вечности сейчас,
Но вечность с Вами- запредельно мало...
08.01.20
Свидетельство о публикации №122030701575