Под ником Обаянье

Какая нежность этот маленький букет,
стоящий в вазе из стекла простого.
Невинность простоты - вот тот сакральный свет,
что мне дарует твёрдости основу.
Ну посмотри же, как прозрачен свет,
что разливается лазоревым сияньем!
В душе моей оставит лёгкий след
букет простых цветов под ником - "Обаянье"...


Рецензии