8 марта и весна

Ищите женщину, мой друг.
Шерше ля фам твердят вокруг.
8 марта и весна
Уже пришли пора, пора.

Набухли почки у дерев,
Весна пришла – любовь не грех.
Кругом мимозы и цветы,
Ко мне спешишь на встречу ты.

 
Я обниму свою любовь
И все ко мне вернется вновь,
Шерше  ля фам, шерше ля фам –
Любовь, цветы – все это Вам.

07.03.2013 г.


Рецензии