Письмо Деду Морозу

Возьму я чистый лист и карандаш,
Простой конверт, заброшенный давно;
Немного блёсток, кисти и гуашь
И напишу на новый год письмо.

В нём попрошу здоровья для детей;
Удачи - кому вечно не везёт.
Тем, кто боится - быть чуть-чуть смелей;
Кто потерял - пусть поскорей найдёт!

Пускай у вас сбываются мечты!
Пусть только радость к вам приходит в дом!
Побольше всем душевной теплоты,
Чтоб победить войну со страшным злом!

А напоследок, добрый Дед Мороз,
Я попрошу терпенья для себя...
Так хочется, чтоб это всё сбылось!
Я верю! С Новым Годом вас, друзья!
31.12.2020г


Рецензии