Вот так всегда приходишь ты ко мне

Вот так всегда приходишь ты ко мне

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Вот так всегда,
Приходишь ты ко мне,
В ночи, к утру,
Когда уже не спится.

Нежно говоришь мне,
Иль молчишь,
Кажется мне, это
Только снится.

А то вдруг спор,
Вспыхнет с силой.
Не слушая друг друга,
Мы кричим.

Кричим, кричим,
Нас никто не слышит.
Лучше мы с тобою
Помолчим.

7 марта 2022


Рецензии