Это точно, что непросто...

Это точно, что непросто
Взять – перечеркнуть,
И, купив билет на скорый,
Далеко махнуть!
Чтоб забыться где-то в поле,
В травах наливных,
Полной грудью надышаться
Во страстях взрывных.

Отрешиться от соблазнов,
Водкой не грешить,
И построить уйму планов,
Чтобы их свершить.
Время вылечит недуги
И взойдёт рассвет,
Не давая места скуке
На исходе лет!

И всё глубже понимаешь –
Было – не вернуть!
И сложнее, и труднее
Жизнь обмануть!
Не купить билет на поезд
В дальние края,
Где найти сможешь благое
Завтрашнего дня!


Рецензии