Сердце твоё так ветренно...

Сердце твоё так ветренно,
Словно дитя, играет.
Я не хочу быть временной,
Даже когда ломает.

Позже душа согреется,
Пусть же сейчас сползает.
На пустоту надеяться
Гордость не позволяет...

06.01.20


Рецензии