Тиран когда-то тоже жертвой был...
А эгоист так искренне любил.
Вот девушка с душой седого льда,
Так звонко хохоталось ей тогда.
Отшельник был компании душой,
Но всеми брошен был в беде большой.
А той, что "стерва!" грубо вслед кричат,
Когда-то доверялось невпопад.
И каждого души пустынность гложет,
И каждый защищается как может...
04.01.20
Свидетельство о публикации №122030701493