Никто! 06 03 2022

Любовь,как Феникс не в силах возрадиться,
Всему всегда есть свой удел.
С тоской на сердце стоит мне гордиться,
Что ранить душу не успел...

Ах, почему же мне не спиться,
Что же не дает мне спать.
Тебя прощать и снова злиться,
Самой себе мне надоело лгать!

В моем сознании образ твой забыт
И все, что было мило тоже.
Хрусталь терпения давно разбит,
Чужие мы, никто друг другу больше!


Рецензии