Тебя посажу напротив..

                Тебя посажу напротив,
                если любовь вскипела,
                горы,бывает,своротишь,
                дрожь пробегает по телу:
                сжаты твои уста,
                глаза всё объясняют,
                затейливость пахнет вкусно,
                любимым не изменяют:
                твои шевельнулись губы,
                голос тихий,но слышу,
                медно гремят трубы,
                в голове и ещё над крышей:
                строем пройдут парадным,
                слова,объяснять не надо,
                когда инстинктивно и жадно,
                целоваться с тобою отрадно:
                милые не за горами,
                милые если,то рядом,
                в сердце вливаются сами,
                когда они как награда,

                Март 07.2022 г.

               


Рецензии