Женщине

Пусть день твой начинается с улыбки,
Пусть завтрак удивляет новизной.
И даже если это чашка кофе
Пусть принесёт вам радость и покой.
Сегодня не куда спешить не надо.
Ведь этот праздник  только раз в году
Вы женщина, почувствуйте свою  неповторимость
И пусть любовь в вас, возражает красоту.


Рецензии