О необдуманных санкциях-сан!

"Колумбия,Мексика,
Аргентина и
Афганистан,заявили
об отключении
России от
наркотрафика!"

Юмор из "Одноклассников"



Вооруженнные силы
России стали
действовать нагло и
не по графику:
А всё лишь-из-за
санкций,что Россию
(без всяких там
согласований),таки,
взяли-и отключили от
очень важного для
неё наркотрафика!


Рецензии