Молчание

Там, где тонко- порвано давно,
Там, где хрупко- трещина изломом.
Жаль, что память не запрещено
Запирать по стареньким альбомам.

Как спасенье в забытье прыжок,
Отрешенность тоже видно лечит.
Серебро полУночный рожок
Рассыпает ласково на плечи.

Я на шпильках по твоим речам
Пробежала. Пусть и не услышишь.
Я читать устала по ночам,
Как же хорошо, что ты не пишешь...

22.12.19


Рецензии