***

Выход есть,
Но, чуть что, на выход- это не выход.
Снег, след, смех, успех. Просвет.
Солнце- обед, ужин- луна.
Вопрос- ответ, товар- цена.
Сплошь чехарда- путь в никуда, и в запасе всегда не у всех.


Рецензии