Солнца луч коснулся тишины...

Солнца луч коснулся тишины,
Город пробуждая неспеша.
Ласкового дня шаги слышны,
Ветер выбрал два карандаша,

Чтоб на небе ярко-голубом
Только белым были облака,
Чтоб лучи вмиг растворились в нём
Каплей мёда в кружке молока.

Нет причин для грусти, не грущу,
Грусть- листва, желтеет и кружит.
Крошечную ручку отпущу,
Счастье звонко рядышком бежит.

22.10.19


Рецензии