Тучи над Россией

Над Россией сгущаются тучи.
Мир наверное сходит с ума.
И фашистская свастика всюду
Грех Гаморрский опутал сердца.
Убивать, унижать и злословить
Призывают продажные СМИ.
Только Русь уповая на Бога
Защищает народы свои.
Хоть в России не всё  очень гладко.
Есть проблемы, их надо решать,
Но свои рубежи от злословья
Мать Россия должна защитить.
Зло по капле вливают в народы,
Чтобы ненависть в них возврасла ,
Чтоб Россию агрессором сделать,
Чтоб все видели в ней лишь врага.
Над Россией сгущаются тучи,
А Она на молитву встаёт.
Чтобы снова фашизм  не воспрянул
Помолись православный народ.


Рецензии