Ко дню рождения!

       ГОДА БЕГУТ, ГОДА БЕГУТ,
       ИХ НЕВОЗМОЖНО, ЗАДЕРЖАТЬ,
       БЕЖИТЕ ТИШЕ ВЫ,  ЧУТЬ-ЧУТЬ
       ГОДАМ, КОНЕЧНО, НЕ ПОНЯТЬ!

       ДУШОЙ, СОСЕДКА, МОЛОДА,
       ВЕСЁЛА, СЧАСТЛИВА В СЕМЬЕ,
       А ГОДЫ ЭТО, ЕРУНДА,
       СЕЙЧАС БЫ СТОЛЬКО БЫЛО Б, МНЕ!


       В ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПОЖЕЛАЮ,
       Я МНОГО, МНОГО ЛЕТ
       И Я С ДУШОЮ ПОСЫЛАЮ,
       ГОРЯЧИЙ, ВЕРА, ВАМ ПРИВЕТ!

     С НАСТУПАЮЩИМ, ВЕРА АЛЕСЕЕВНА,  С ПРАЗДНИКОМ 8-ОЕ МАРТА!

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии