Я проживу и больше Стихи

   .   .   .
Я проживу и больше
чем могу
увидеть и представить
в самом деле
и каждое мгновенье
существую
хотя меня
казалось бы и нет
в бескрайнем мире
и на дне вселенной
наполненном
молчанием великим
без всякого
начала и конца

и я ведь жив
и волшебством стихий
сиянием
неистового солнца
мерцанием
пронзительной любви
которое
меня питает тоже
и льется через край
в живое
молодое зазеркалье
где так легко
творятся чудеса.


Рецензии