Захотелось весеннего неба...

Захотелось весеннего неба:
Светло-синего, без облаков.
И тепла. И отсутствия снега.
Красоты. И немного цветов.

И заботливых рук. И защиты.
И любви, и внимательных глаз.
Чтобы чувства могли быть открыты,
Чтобы солнце светило для нас.

Чтоб улыбки блуждали по лицам.
Чтобы близкие были со мной.
Чтобы пели за окнами птицы,
И в душе поселился покой.


Рецензии